политика

Беспрецедентные меры безопасности во время визита Януковича в Харьков

14 февраля 2011
21:45
861
Поделиться:

Харьков ожидает очередной визит Президента. В честь этого события, то ли для сдерживания пылких почитателей, то ли для отстранения противников, площадь Свободы огородили металлическим забором. К вечеру ограждения, правда, убрали.
 
Как передает АТН, выйти на площадь планируют и недовольные предприниматели, и оппозиционеры, и сторонники Партии регионов. В программе Гаранта - заседание Харьковского регионального комитета экономических реформ. Но попасть туда не смогут даже журналисты с аккредитацией, предупредили в пресс-службе главы Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина.
 
Представители власти в который раз предлагают репортерам удовлетвориться прямой трансляцией, как было на подписании украинско-российских договоренностей, и во время присяги мэра Кернеса.
 
На сей раз условия еще более радикальные - в пресс-службе пообещали отбирать мобильные телефоны у всех телеоператоров, которые войдут в зал, лишив таким образом, журналистов возможности координировать работу съемочной группы.
 
 
Чем Президента так напугали обычные средства связи - в пресс-службе не объясняют, только сообщают - даже губернатор перед заседанием с Януковичем сдает свой мобильник. Без прессы - только в присутствии личного оператора – пройдет встреча Виктора Януковича с работниками ХАРТРОНа.
 
В ГАИ же рекомендуют водителям без необходимости во вторник не выезжать в центр города – по Харькову будет перемещаться персона, которую охраняют.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

18 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00080394744873047 [2] => 0.083142995834351 )