спорт

"Милан" не подпускает к себе конкурентов. Обзор 26-го тура серии А

20 февраля 2011
19:41
667
Поделиться:
Лидирующий в серии А "Милан" победил в гостях "Кьево" со счетом 2:1 и восстановил пятиочковый отрыв от ближайшего конкурента.
 
"Россонери" вышли вперед на 25-й минуте, когда отличился Робиньо. В начале второго тайма усилиями Желсона Фернандеса хозяева сравняли счет, однако на 82-й минуте Пато забил решающий гол, который принес "Милану" 16-ю победу в чемпионате Италии. Таким образом, лидер турнира оторвался на пять очков от "Интернационале", а далее идет "Наполи", который сыграет поздно вечером с "Катанией".
 
На четвертой строчке с минимальным отставанием от неаполитанцев расположился "Лацио", который с трудом одолел главного аутсайдера серии А "Бари". Единственный гол на шестой минуте забил Эрнанес. На восьмую строчку скатилась "Рома", которая в выездном матче с "Дженоа" вела с разницей в три мяча, но умудрилась уступить со счетом 3:4. Отличный задел римлянам обеспечили Филипп Мексес, Николас Бурдиссо и Франческо Тотти, однако гости рано радовались. Родриго Паласио и вышедший на замену Альберто Палоски провели по два мяча и принесли "Дженоа" сверхволевую победу.
 
 
Очередная неудача постигла идущий шестым "Ювентус", который проиграл на выезде "Лечче" - 0:2. Миром разошлись "Парма" с "Чезеной" (2:2), а в матчах "Фиорентина" - "Сампдория" и "Удинезе" - "Брешия" зрители так и не увидели забитых мячей.
 
Накануне "Интернационале" одолел "Кальяри" (1:0), а "Болонья" с тем же счетом переиграла "Палермо".
 
Победный гол в составе "нерадзурри" на седьмой минуте провел новобранец Уссин Харджа, со второй попытки пробивший кипера "Кальяри" Микаэля Агацци.
 
Несмотря на отчаянные попытки гостей вырвать ничью, счет остался без изменений, и черно-синие оформили девятую победу в 11 матчах чемпионата под началом Леонардо.
 
В другом матче субботы "Болонья" оставила не у дел "Палермо", забив решающий мяч на последней минуте. Все карты сицилийцам спутало удаление Сантьяго Гарсии, схлопотавшего на 59-й минуте вторую желтую карточку. После этого инициатива полностью перешла к хозяевам, и те имели не одну возможность распечатать ворота голкипера сборной Италии Сальваторе Сиригу. В итоге команда Делио Росси продержалась до 90-й минуты, когда вышедший со скамейки Даниэле Папони ударом головой замкнул навес Маттео Рубина.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

19 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098705291748047 [2] => 0.053099155426025 )