Политика

Коновалюк вылизал НАТО

24 февраля 2011
15:40
940
Поделиться:
… а ведь еще недавно стращал электорат "регионалов" агрессорами и супостатами из Альянса.
 
Народный депутат Украины от Партии регионов Валерий Коновалюк заявил, что основным приоритетом Украины является интеграция в Европейский союз, проведение системных реформ и преобразований с целью достижения социального и экономического развития. Об этом он сказал в ходе встречи председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина с Генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном в Киеве в четверг, 24 февраля, сообщает пресс-служба Партии регионов.
 
 
При этом Коновалюк напомнил, что именно Партия регионов инициировала принятие закона об основах внутренней и внешней политики. «Именно сегодня в рамках сотрудничества «Украина-НАТО» происходит предметный диалог по вопросам развития наших двусторонних отношений. Мы четко определили и законодательно утвердили внеблоковый статус Украины как государства, которое нацелено на модернизацию собственных Вооруженных Сил, создание профессиональной армии и качественное решение задач, касающихся обороны и безопасности страны», – подчеркнул политик.
 
 
Валерий Коновалюк коснулся осуществления проекта трастового фонда НАТО, нацеленного на утилизацию боеприпасов и стрелкового вооружения Украины, в частности, обязательств партнеров по НАТО из ряда европейских государств по финансированию этих работ.
 
По мнению депутата, визит столь высокой делегации в Киев подчеркивает значение авторитета Главы Украинского государства, который осуществляет политические и экономические реформы в стране.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


27 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00065207481384277 [2] => 0.11494016647339 )