Политика

Соратник Януковича сравнил россиян с блудными детьми, женившимися на ком попало

24 февраля 2011
16:08
1387
Поделиться:
Народный депутат от Партии регионов Владимир Зубанов на презентации выставки "Украина: история великого народа" во Львове рассказал о том, кто такие русские и чего не следует делать России. Об этом сообщает местное агентство ZAXID.NET.
 
"Россияне – это, скажем, дети, которые от родителей пошли куда-то на север, женились, с кем получилось на той территории", – заявил В.Зубанов, отвечая на вопрос о своем отношении к идее "Русского мира".
 
Говоря о взаимоотношениях России и Украины, "регионал" привел такой пример: "Вот смотрите, есть два родных брата – хоть русские, хоть японцы, хоть китайцы, кто угодно. Они живут вместе рядом. Вот они живут рядом, у одного есть дом и гараж, и у другого есть дом и гараж. Но один из них – более богатый, по разным причинам, другой – более бедный. И тот, что побогаче, приходит и говорит: "Слушай, брат, давая я у тебя гараж заберу, потому что у меня 2 машины, а у тебя – ни одной, и никогда не будет". И что будет между родными братьями, хоть они японцы, китайцы, украинцы или русские? Это – между родными братьями, они начнут ругаться между собой за этот гараж. Точно также и у нас есть свое государство, мы хотим жить в нем и сами навести порядок, зачем нам пояснять, как жить?".
 
 
"Не надо к нам лезть со своими советами", – резюмировал депутат, указав на то, что у России, помимо наличия нефти, газа, никеля и других ресурсов, есть столько проблем, что им не удается быть примером для других стран.
Теги: Зубанов

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


20 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0006721019744873 [2] => 0.023463010787964 )