общество

Фото-факт: FEMEN пообещали "обламать бананы" иностранцам

1 марта 2011
17:14
958
Поделиться:

В первый день весны активистки FEMEN провели акцию возле центрального ЗАГСа. Девушки "выразили свое "нет" борделизации Украины", сообщает Gazeta.ua.

"Топлесс-протест "Невесты для папуаса" посвящен финалу конкурса, проводимого одним из новозеландских радиоканалов. Главным призом соревнования был заявлен секс-тур в Украину", - напомнили активистки в своем блоге.

"Движение FEMEN одним из первых в стране "забило" тревогу, инициировав компанию "Украина – не бордель!" Кроме того, FEMEN в течение 3 лет предупреждало: в Украине складываются все предпосылки для того, чтобы страна превратилась в Таиланд-2", - подчеркнули в организация.

"Мы настаиваем на принятии законопроекта № 5223 "О криминализации клиента проститутки", создании черных списков извращенцев и международных секс-преступников, въезжающих в Украину", - заявила лидер движения Анна Гуцол.

"Видимо, новозеландские мужчины действительно всерьез восприняли приглашение нашего невменяемого Президента посетить украинскую "весеннюю мясную ярмарку", - подчеркнули в FEMEN.

"Женское движение FEMEN предупреждает, что "счастливого" победителя новозеландского конкурса в Украине ожидает несчастливый "конец!", - добавила Александра Шевченко, одна из ведущих активисток движения.
 


Теги: FEMEN

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00097107887268066 [2] => 0.050503015518188 )