общество

По "делу Климентьева" разыскивается некий человек

1 марта 2011
18:23
792
Поделиться:
Следствие по делу главного редактора харьковской газеты "Новый стиль" Василия Климентьева продолжается. В розыске находится человек, которого подозревают в непосредственной причастности к убийству. Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал министр внутренних дел Анатолий Могилев, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
 
Глава МВД отметил, что на днях в Харькове побывал замминистра - начальник Главного следственного управления Василий Фаринник, а также замминистра - начальник криминальной милиции Леонид Зима. "Было указано на недостатки, отдельных сотрудников наказали за недоработки по этому делу. В деле есть версии, которые, с моей точки зрения, имеют право на жизнь", - подчеркнул А.Могилев.
 
По его словам, в розыске находится человек, непосредственно, по всей видимости, причастный к преступлению. "Не буду говорить фамилию, он разыскивается. Были данные, что он в Российской Федерации, потом пропали контакты с ним все, сейчас занимаются его поиском. Идет работа. Я не могу сказать, что она идет великолепно, но она идет удовлетворительном в режиме", - добавил глава МВД.
 
 
Напомним, 11 августа учредитель и главный редактор газеты "Новый стиль" В.Климентьев выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле "BMW" серебристого цвета и не вернулся. Дзержинский райотдел милиции Харькова возбудил уголовное дело по статье "умышленное убийство".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

25 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00086784362792969 [2] => 0.047344923019409 )