политика

"Регионалы" отказались прекратить "дерибан" "Массандры", - Л.Грач

2 марта 2011
16:00
697
Поделиться:
Парламентская фракция Партии регионов отказалась поддержать поправки к законодательству, которые бы предотвратили разворовывание земель винодельческого предприятия "Массандра" на Южном берегу Крыма. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил народный депутат Леонид Грач, сообщает РИА "Новый регион".
 
Л.Грач напомнил, что ранее парламент присвоил предприятию статус национального, однако в законодательстве остались лазейки, позволяющие расхищать земли.
 
"Беда объединения "Массандра" состоит в том, что от Фороса до Судака, 148 км вдоль моря, или 4 тысячи гектар, высокосортового винограда располагается на земле "Массандры", – сказал депутат.
 
По его словам, ранее по различным схемам предприятие уже лишилось земельных участков.
 
"Посмотрите на земли совхоза Ливадия в центре Ялты – мы знаем, кто там из Донецка живет", – сказал Грач.
 
 
Он отметил, что вчера во время обсуждения в зале Рады поправок в законодательство, защищающих "Массандру", поддержку демонстрировало и научно-юридическое управление парламента, и комитет по АПК.
 
"Но в итоге 172 "регионала" не проголосовали. Теперь вы видите, какие ежедневно за каждым законом стоят не просто подвохи, а потери. По сути, все идет под разграбление", – посетовал Грач.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

20 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010440349578857 [2] => 0.052134990692139 )