политика

Профильные комитеты ВР забраковали пенсионную реформу Тигипко

2 марта 2011
21:19
642
Поделиться:
Комитет Верховной Рады по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов сегодня на своем заседании принял решение большинством голосов отклонить правительственный законопроект № 7455 относительно реформирования пенсионного обеспечения, который был рекомендован к принятию парламентом по итогам соответствующих парламентских слушаний и о преимуществах которого рассказывал вице-премьер Сергей Тигипко .
 
Об этом сообщил член фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Павловский.
 
«Это уже второй комитет ВР, который отклоняет законопроект Тигипко о пенсионной реформе и направляет его обратно на доработку», - сказал Павловский, напомнив, что такое же решение принял комитет социальной политики и труда.
 
Кроме того, по словам Андрея Павловского, комитет по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов большинством голосов сегодня поддержал оппозиционный законопроект о недопущении ухудшения пенсионного обеспечения в Украине, авторами которого является сам Павловский и Александр Сочка. Данный законопроект предусматривает запрет на повышение пенсионного возраста и другие положения о социальной защите пенсионеров, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

22 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0012719631195068 [2] => 0.047576904296875 )