политика

У "Черноморки" отобрали лицензию

3 марта 2011
08:32
1908
Поделиться:
У Черноморской телерадиокомпании (Одесса) аннулировали лицензию на вещание. Об этом в микроблоге Twitter написала экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
 
"Первая новость с утра: у крупнейшего крымского TV канала "Черноморка", который говорил правду, забрали лицензию. Команду дал Янукович", - написала Тимошенко, добавив, что против руководителя телеканала возбуждено уголовное дело.
 
Она также выразила солидарность коллективу, который работает на телеканале.
 
В открытом письме президенту Януковичу сотрудники "Черноморки" написали:
 
"Всё происходящее сейчас означает только одно – вы нас боитесь. Точно так же, как боялись наших неудобных вопросов, когда не аккредитовывали нас на партийные конференции КРО Партии Регионов, когда не приходили, будучи приглашёнными, на наши эфиры, когда поручали вашим пресс-службам ограничивать число и темы задаваемых вам вопросов на разных мероприятиях.
 
 
Раз вы боитесь нас, значит, боитесь и наших зрителей. Тех крымчан, которые смотрят Черноморку. Тех, кто не ленится думать и старается изучить все точки зрения в информационном поле Крыма. А что это за власть, которая боится свой народ? Вы не понимаете очевидного. Вам не воссоздать того тоталитарного строя, что был на этой территории несколько десятков лет назад – несмотря на весь ваш админресурс. Потому что не люди боятся вас, а вы боитесь людей. И потому, что информация поступает к людям из тысяч и даже миллионов источников, а не из одного, как в былые времена".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

10 декабря 2018
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0012259483337402 [2] => 0.052175998687744 )