Происшествия

В поезде "Киев-Харьков" похитили палестинца. Земляки обратились к Януковичу

4 марта 2011
13:55
1307
Поделиться:

Палестинская диаспора обратилась к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой ускорить поиски палестинца, похищенного в электропоезде Киев-Харьков.
 
"Мы обращаемся к Вам с просьбой ускорить поиск Дирара Абусиси, гражданина Палестины, технического директора электростанции в Секторе Газа, отца шестерых детей, который был похищен в ночь на 19 февраля 2011 года в поезде №63 Харьков-Киев.
 
Прошло уже 10 дней, как были поданы заявления об исчезновении Дирара Абусиси, но до сих пор ничего неизвестно о его местонахождении", - говорится в обращении.
 
 
Представители диаспоры удивлены тем, "как иностранный гражданин мог бесследно исчезнуть из поезда, который сопровождается проводниками и охраняется милицией. Более того, это произошло в цивилизованном государстве, которое декларирует свое стремление к европейским ценностям и стандартам".
 
"Жена похищенного, гражданка Украины Вероника Абусиси, его брат, подданный Нидерландов Юсеф Абусиси, арабские диаспоры в Украине просят Вас, как гаранта безопасности и соблюдения прав человека в Украине, не остаться равнодушным к этой беде и задействовать все возможности для того, чтобы найти Дирара Абусиси", - отмечается в обращении.
 
 
Ранее Вроника Абусиси заявила, что уверена: похищение его супруга организовала служба "Моссад".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00067496299743652 [2] => 0.0085229873657227 )