политика

Фельдман заявил, что "Барабашово" ничего и никто не угрожает

15 марта 2011
13:31
854
Поделиться:

Народный депутат Украины Александр Фельдман исключает возможность смены собственника на ТЦ «Барабашово». Об этом сообщили в пресс-службе нардепа.
 
По словам Александра Фельдмана, сегодня в отдельных СМИ специально создается искусственный ажиотаж вокруг недавних проверок на торговом центре, которые благополучно закончились много дней назад. Таких проверок на нашем предприятии за все время его работы было уже сотни, а то и тысячи. Это нормальная ситуация и для нас и для всех подобных предприятий в стране.
 
Я думаю, возможной целью этих инсинуаций является нанесение вреда репутации отдельных депутатов, которых в последнее время безосновательно пытаются привязывать к любым скандальным ситуациям то ли по рынкам, то ли по другим предприятиям Украины.
 
Александр Фельдман также считает, что именем Юрия Иванющенко, часто прикрываются люди, которые не имеют к нему ни малейшего отношения. Большинство мелких вымогателей и мошенников сегодня тоже уловили эту политическую конъюнктуру и пытаются строить на имени этого депутата свои козни, направленные всего лишь на получение личной мелкой материальной наживы. Думаю, что в скором времени за это придется кому-то очень серьезно ответить.
 
 
Александр Фельдман считает, что ТЦ «Барабашово» сегодня ничто не угрожает и никто не может угрожать. Торговый центр «Барабашово» сегодня надежно защищен юридически, экономически и политически. Поэтому я призываю всех прекратить какие-либо спекуляции по поводу ТЦ «Барабашово» и меня лично – заявил Александр Фельдман.
 
Напомним, ранее израильское издание IzRus со ссылкой на представителя АВЭК сообщило, что Александру Фельдману, возможно, понадобится защита Израиля от нападок на его бизнес.

Теги: фельдман

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00087499618530273 [2] => 0.054196119308472 )