спорт

Скандал в российской "Кубани" получил неожиданное развитие

15 марта 2011
15:35
612
Поделиться:
Спортивный директор футбольного клуба «Кубань» Сергей Доронченко прокомментировал ситуацию с бывшим нападающим клуба Николой Никежичем, обещав подать в суд на футболиста, рассказавшего об угрозах расправы над ним, сообщает Газета.ру.
 
Напомним, Никежич обратился с жалобой в ФИФА и УЕФА. Он утверждает, что его силой заставили расторгнуть контракт с «Кубанью». Его соглашение действовало до конца текущего года, но 7 марта в Краснодаре его вынудили подписать документы о расторжении договора.
 
«Не знаю, как можно это комментировать, это настолько дикое утверждение, – заявил Доронченко. – Мы просто шокированы подобной новостью. Мы хотим пригласить Никежича к себе, я бы посмотрел ему в глаза. Если была такая проблема, то почему он так и не зашел к руководству клуба? Якобы мы не отпускали его в другой клуб. Это вообще маразм. У нас было столько людей, с которыми мы расторгали контракты. Никогда не было подобных прецедентов. Ясно, что этот футболист и его окружение хотят от «Кубани» денег. Но мы на это не пойдем, мы просто так это не оставим. Могу заверить, что будем подавать на Никежича в суд».

Теги: кубань

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




12 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00079989433288574 [2] => 0.046365976333618 )