политика

Грымчак: слова Герман - доказательство двуличия власти

25 марта 2011
14:36
444
Поделиться:

Заместитель Администрации Президента одним предложением опровергла все заявления власти о независимом правосудии и отсутствии репрессий. Так народный депутат от НУ-НС Юрий Грымчак прокомментировал запись в блоге Анны Герман, в котором она выступила в защиту экс-президента Украины Леонида Кучмы.
 
В частности, депутат обратил внимание на такие слова А.Герман: "Неужели только потому, что сегодня команда "фас!" дана на Кучму, не найдутся люди, которые вступятся за его достоинство?".
 
"Прочитав это, я в очередной раз убедился, насколько нынешняя власть двулика", - отмечает Ю.Грымчак, которого цитирует пресс-служба "Народной самообороны".
 
По его словам, власть "сначала очень долго пыталась всех убедить, что в Украине — независимое правосудие, что у нас нет политических репрессий в отношении лидеров оппозиции, у нас никто не осуществляет незаконного влияния или давления на правоохранительные органы".
 
 
"Но тут вышла Герман и всего лишь одним предложением все это опровергла, прямо указав, что уголовное дело против Кучмы - это, оказывается, не торжество справедливости, а банальная команда "фас!", - констатировал депутат.
 
"Поэтому сегодня не надо никого убеждать, что у нас уголовные дела никогда не открываются по команде. Осталось только Герман выйти и честно признать, что все эти команды отдаются из кабинета на Банковой, где сидит ныне действующий господин президент", - резюмировал Грымчак.
Теги: Грымчак

комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001140832901001 [2] => 0.049250841140747 )