политика

В Змиеве местный начальник начал войну против прокуратуры

25 марта 2011
17:01
1420
Поделиться:

Глава Змиевской райгосадминистрации Евгений Мураев пожаловался своему партийному руководству на беспредел, устроенный прокуратурой в его районе.
 
По информации Мураева, которую он выдал на 21-й партконференции Харьковской организации Партии регионов, к нему как к главе района, обратились люди с просьбой защитить их от поборов со стороны правоохранителей.
 
"Деньги требуют просто так. Не хватает прокуратуре. Люди обратились. Есть уже более десяти жалоб", - подсчитал глава Змиевской РГА.
 
По его словам, жалобы поступают в течение трех месяцев.
 
"Я обратился в областную прокуратуру три недели назад", - заявил Мураев, добавив, что против людей, которые заявляют о поборах прокуратуры (в основном это представители частного бизнеса), начали возбуждать уголовные дела.
 
В Змиевской районной прокуратуре заявление Мураева не комментируют: "Мы ничего не комментируем". На просьбу "Главного" представиться – на том конце бросили трубку.
 
 
По неподтвержденной информации, Мураев имеет "шкурный" интерес, защищая частный бизнес - предприятия, фигурирующие в возбужденных уголовных делах Змиевской прокуратурой, - собственность членов его семьи.
 
Как бы там ни было, Мураев уже подготовил обращение к председателю Харьковской облгосадминистрации Добкину, где изложил все случаи неправомерных, по его мнению, действий прокуратуры.


комментарии

21 ноября 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0023348331451416 [2] => 0.072690963745117 )