Политика

Тимошенко: Кабмин Януковича - команда масштабных клептоманов

18 июня 2008
11:15
858
Поделиться:
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о раскрытии колоссальных хищений средств государственного бюджета чиновниками бывшего Кабмина Виктора Януковича. Об этом она сказала сегодня на заседании правительства в Киеве, сообщает пресс-служба Кабмина.
 
«Сегодня на заседании Кабмина контрольно-ревизионное управление, которое завершило за предыдущий год проверку Укрзализницы, Нафтогаза, Энергоатома и 34-х предприятий угольной отрасли в лице главы Николая Сивульского предоставит отчет этой проверки. Глава КРУ доложит нам об актах проверки и колоссальных, масштабных, просто неслыханных для любого европейского государства злоупотреблениях, которые были допущены в предыдущем году командой руководителей, поставленной Партией Регионов и социалистами. Я могу сказать, что такого воровства из бюджета и таких масштабных и финансовых злоупотреблений страна еще не видела», – заявила Тимошенко.
 
По ее словам, «было украдено 10.2 млрд. гривен бюджетных средств». «При власти была команда масштабных клептоманов», – сказала Тимошенко.
 
Она пообещала, что все документы будут переданы в правоохранительные органы. «Наша цель, чтобы каждый из виновных был привлечен к ответственности, заставить их вернуть украденные деньги», – резюмировала Тимошенко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


17 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0006868839263916 [2] => 0.01239800453186 )