политика

За "дело Гонгадзе" портрет Кравченко могут снять с доски почета

31 марта 2011
13:33
766
Поделиться:
Министр внутренних дел Анатолий Могилев не исключает возможность снятия портрета экс-министра внутренних дел Юрия Кравченко с доски почета глав МВД после решения суда по "делу Гонгадзе". Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщает "Интерфакс-Украина".
 
"Когда будет решение суда, тогда, возможно, будут специальные меры", - сказал А.Могилев, отвечая на вопрос, будет ли МВД снимать с доски почета с фотографиями всех бывших руководителей ведомства портрет экс-министра внутренних дел Ю.Кравченко, который подозревается в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.
 
Министр призвал дождаться решения суда и подчеркнул, что предъявление обвинения еще не означает вину человека.
 
Напомним, Генпрокуратура в декабре 2010 года заявила о завершении расследования уголовного дела по обвинению бывшего начальника наружного наблюдения МВД Алексея Пукача в убийстве журналиста Г.Гонгадзе. Следствие установило, что А.Пукач совершил убийство журналиста по указанию на то время министра внутренних дел Украины Ю.Кравченко.
 
 
Ю.Кравченко был найден мертвым 4 марта 2005 года в своем доме под Киевом с двумя огнестрельными ранениями в голову. Накануне экс-министр был вызван на допрос в деле об убийстве Г.Гонгадзе.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0021791458129883 [2] => 0.058378219604492 )