политика

Тимошенко назвала дело Кучмы "большой профанацией"

31 марта 2011
16:30
676
Поделиться:
Лидер оппозиционной партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко не верит, что уголовное дело, которое возбуждено в отношении экс-президента Украины Леонида Кучмы, завершится справедливо. Об этом она заявила в вышедшем в четверг интервью Euronews.
 
Тимошенко считает возбуждение уголовного дела в отношении Кучмы отвлекающим маневром власти от реальных проблем в стране.
 
"К сожалению это большая профанация. Учитывая то, что сегодня полностью разрушена экономика, социальные сферы, у людей отнимают свободу, у людей отнимают страну. Действующая власть решила таким образом отвлечь внимание людей от тех проблем, с которыми они сегодня, к сожалению, сталкиваются. Я не верю, что дело, которое начато против экс-президента Украины завершится справедливостью. Я убеждена, что это просто отвлекающий маневр", - заявила Тимошенко в интервью.
 
Как известно, ГПУ на прошлой неделе предъявила обвинение экс-президенту Украины Леониду Кучме в превышении власти и служебных полномочий, которое привело к убийству оппозиционного журналиста Гонгадзе в 2000 году.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096583366394043 [2] => 0.11082792282104 )