происшествия

В Харькове после визита в милицию скончался мужчина

31 марта 2011
20:49
1396
Поделиться:

Харьковчанин скончался в больнице после посещения областного управления милиции. Об этом 31 марта сообщил прокурор Харькова Евгений Попович.
 
«Человек был вызван в областное управление милиции. Выйдя оттуда, самостоятельно вместе со своим товарищем он попадает в 4-ю больницу скорой и неотложной помощи, где скончался... Есть разные версии. Но то, что он посещал органы внутренних дел — это факт, никто не отрицает», — сказал Е.Попович во время брифинга.
 
По словам прокурора, есть признаки, что смерть мужчины была насильственной.
 
Эту информацию должны подтвердить или опровергнуть результаты вскрытия. «Если эта информация подтвердится, то мы сегодня возбудим уголовное дело», — отметил он.
 
Все сотрудники милиции, которые имели отношение к задержанию этого человека, сейчас дают пояснения в прокуратуре, подчеркнул Е.Попович. По какому поводу скончавшийся харьковчанин был приглашен в милицию, прокурор не уточнил.
 
 
Ранее сообщалось, что мужчина был найден избитым в парке напротив здания Харьковского областного управления милиции (район Зеркальной струи). В больнице он скончался, предварительно, от побоев.
 
ZN.UA
Теги: менты

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001133918762207 [2] => 0.067723989486694 )