культура

Лине Костенко с любовью. В Харькове прошел вечер авторского романса Ольги Богомолец

31 марта 2011
23:33
936
Поделиться:

В Малом зале Харьковского национального академического театра оперы и балета им. Н.Лысенко прошел благотворительный вечер авторского романса известного барда, заслуженного врача Украины, доктора медицинских наук, общественного деятеля Ольги Богомолец "Лине Костенко – Con Amore".
 
Как сообщили в Благотворительном фонде "Ренессанс", который выступил организатором концерта в Харькове, своеобразный моноспектакль Ольги Богомолец состоялся в рамках всеукраинского тура "Пробуждение души" при участии академического молодежного симфонического оркестра "Слобожанский".
 
В рамках тура Ольга Богомолец ранее уже выступила в Киеве, Львове, Черкассах, Славутиче. А с 1991 года организовала более 60 благотворительных песенных концертов, с которыми выступила во всех областных центрах Украины, а так же во многих зарубежных странах.
 
Как призналась Ольга Богомолец, она не считает себя композитором или профессиональным исполнителем, но стоит открыть сборник стихотворений Лины Костенко, и музыка рождается сама.
Программа, представленная на суд харьковской публики, длилась практически два часа, по окончании которых зал аплодировал Ольге Богомолец стоя.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096797943115234 [2] => 0.052465915679932 )