политика

Мельниченко боится, что Кучму убьют, и очная ставка не состоится

1 апреля 2011
12:36
651
Поделиться:
Бывший майор Управления госохраны Николай Мельниченко не исключает того, что экс-президента Украины Леонида Кучму могут убить. Об этом он заявил журналистам, выйдя из здания Генеральной прокуратуры, где провел около двух часов, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
 
В частности, отвечая на вопрос, что может помешать очной ставке с бывшим президентом в понедельник, Н.Мельниченко сказал: "Леонид Данилович может поменять снова адвоката, может взять адвоката, у которого есть конфликт интересов, Леонида Даниловича могут физически устранить. Я не исключаю… что если Леонида Даниловича не будет в живых, многим олигархам это будет на руку…"
 
"Все может быть, потому что дело Гонгадзе, легализация хотя бы одной записи влечет за собой возбуждение массы других уголовных дел, что в свою очередь дает возможность и шанс Украине возвращать в бюджет колоссальные суммы денег. Очень многие сегодняшние олигархи построили свое благосостояние на разграблении Украины, а это все есть на записях, поэтому я не исключаю того, что им будет проще взять и убить Леонида Даниловича, чтобы его не было в живых, или сделать так, чтобы он попал в больницу. Все может быть", - подчеркнул он.
 
 
Напомним, на среду была назначена очная ставка Л.Кучмы и Н.Мельниченко, но она не состоялась. Адвокат экс-майора Павел Сычов заявил, что "встреча" в очередной раз сорвана Л.Кучмой. В свою очередь, Л.Кучма заявил: "По нашей просьбе, по нашему ходатайству, пока мы найдем адвоката, я думаю, это два-три дня, перенести очную ставку где-то на понедельник… К тому же, вы понимаете, сколько томов, это же не Дюма, поэтому один адвокат вообще я не знаю как может, должна группа, наверное, работать, чтобы разобраться, что там за все года написано".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010149478912354 [2] => 0.054548025131226 )