экономика

В ПР заявляют: Налоговый кодекс уже вступил в силу, но еще будет дорабатываться

1 апреля 2011
19:23
734
Поделиться:
Положения Налогового кодекса, вступающие в силу с начала апреля и касающиеся малого бизнеса, в дальнейшем в результате обсуждения рабочей группой Министерства финансов будут еще откорректированы в сторону улучшения условий для малого бизнеса. Об этом заявила народный депутат от Партии регионов, член Комитета ВР по вопросам экономической политики Ирина Горина, сообщает пресс-служба ПР.
 
"Положения Налогового кодекса, которые вступают в силу с начала апреля, касающиеся малого бизнеса, еще будут откорректированы рабочей группой Министерства финансов для улучшения условий малого бизнеса и будут приняты во второй половине года с общими изменениями к Налоговому кодексу", - сказала И.Горина.
 
По ее словам, сейчас идет очень интенсивная плановая работа между властью и представителями малого бизнеса для усовершенствования положений Налогового кодекса.
 
"Рабочая группа интенсивно работает, и те изменения, которые будут внесены в Налоговый кодекс в результате, безусловно, еще больше улучшат условия для малого бизнеса", - резюмировала "регионалка".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
13 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010948181152344 [2] => 0.055279016494751 )