происшествия

Могилев не верит в данные о насилии в милиции

2 апреля 2011
10:29
844
Поделиться:
Критики милиции берут данные о преступлениях в правоохранительных органах с потолка, а потому реагировать на огульные замечания не имеет смысла. Об этом заявил министр внутренних дел Анатолий Могилев
 
"Иногда я слышу в свой адрес совершенно абсурдные обвинения, - возмутился Могилев. - Вот недавно в СМИ появились заявления некоторых политиков о диком росте преступности в стране - в качестве примеров приводились нелепые и ничем не обоснованные цифры! А на днях один из "правозащитников" заявил, что в Украине за год пострадало более миллиона человек от насилия в милиции, - выходит, каждый тридцатый житель страны".
 
"Подобные данные берутся с потолка. Это недопустимо! Действия такого рода не только подрывают авторитет милиции, но и просто-напросто обижают людей в погонах", - заявил глава МВД в интервью Комсомольской правде в Украине.
 
"Да, к сожалению, случаи применения насилия в милиции случаются, но мы прикладываем максимум усилий, чтобы бороться с этим "недугом", - добавил главный милиционер Украины.

Теги: могилев

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00085306167602539 [2] => 0.046815156936646 )