происшествия

В Хмельницкой области убит депутат-бютовец

2 апреля 2011
16:34
696
Поделиться:
В Хмельницкой области в ночь на 2 апреля убит депутат Хмельницкого областного совета от «Батькивщины», известный в области бизнесмен Адам Яхиев. Об этом сообщил председатель Хмельницкой областной организации ВО «Батькивщина», народный депутат от БЮТ Василий Кравчук.
 
«Убийство произошло прошлой ночью в собственном доме депутата областного совета. Он убит из 9-миллиметрового оружия. Одна из версий, по моему мнению, - это сведение отношений и бизнесовых интересов», - отметил он.
 
По данным В.Кравчука, сегодня должно было состояться собрание акционеров ОАО «Адамс», генеральным директором которого является А.Яхиев.
 
«Становится страшно, что именно такими методами в Украине решается вопрос перераспределения бизнеса. Депутаты Верховной Рады от БЮТ будут держать на контроле вопрос расследования этого резонансного убийства. Мы все сделаем для того, чтобы заказчики и исполнители были разоблачены и наказаны», - сказал он.
 
 
Начальник Центра общественных связей МВД Украины в Хмельницкой области Инна Проник подтвердила факт убийства депутата областного совета. Она заметила, что сейчас на месте события проводится расследование работниками милиции.
 
УНИАН

Теги: Яхиев

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098299980163574 [2] => 0.051665067672729 )