происшествия

В Запорожье в очередной раз поймали вора в законе "Гочу Руставского"

2 апреля 2011
21:06
1001
Поделиться:
Сотрудники ГУ МВД Украины в Запорожской области задержали гражданин Грузии Гочу Кевлишвили, более известного, как криминальный авторитет - вор в законе «Гоча Руставский». Об этом сообщили в Департаменте общественных связей МВД.
 
Спецоперацию по задержанию авторитета, который нелегально находился на территории Украины и пытался влиять на криминогенные процессы на юго-востоке Украины, реализовали сотрудники Управления уголовного розыска Запорожского главка милиции.
 
"Кевлишвили был задержан в квартире одной из многоэтажек Запорожья, где он с соблюдением особых мер предосторожности и конспирации скрывался от правоохранительных органов. Несмотря на то, что криминальный авторитет находился под охраной, операцию по его задержанию удалось осуществить без применения оружия", - сообщил заместитель начальника УУР ГУМВД в Запорожской области Сергей Прудченко.
 
По его словам, сейчас Гоча Кевлишвили находится в статусе задержанного. Решается вопрос о принудительной депортации задержанного из Украины.
 
 
Как сообщили в ДОС МВД, за последние два года «Гочу Руставского» на территории Запорожской области задерживают вторично.
 
10 апреля 2010 г. Гоча Кевлишвили был задержан сотрудниками ГУБОП МВД совместно с сотрудниками УБОП Запорожского главка милиции так же на территории Запорожского региона. Тогда судом было вынесено решение, согласно которому ему было запрещено пребывание на территории Украины сроком на 5 лет.

Теги: криминал

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
19 января 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00078797340393066 [2] => 0.070941925048828 )