Происшествия

Поджоги автомобилей в Москве возобновились с новой силой

19 июня 2008
10:57
610
Поделиться:
Тринадцать автомобилей сгорели за минувшие сутки в Москве. Сейчас устанавливаются обстоятельства инцидентов.
 
Как передает радиостанция «Эхо Москвы», по информации от правоохранителей, в ряде случаев имел место умышленный поджог автотранспорта. Задержаны уже трое подозреваемых.
 
Напомним, поджоги автомобилей начались в российской столице в конце мая.
 
В ночь на 30 мая в московском микрорайоне Северное Бутово уже были сожжены 14 автомобилей, в том числе, джип Grand Cherookee стоимостью свыше 50 тысяч долларов. Пять автомобилей сгорели полностью. Неизвестный поджог десять автомобилей на улице Куликовская ( в т.ч. джипы Suzuki и Mitsubishi, несколько автомобилей марок Hyundai и Opel) и еще четыре - на бульваре Дмитрия Донского.
 
В ночь на субботу на Ленинградском шоссе злоумышленники подожгли автомобили марок Hyundai Terracan, ВАЗ-2112 и ВАЗ-2107.
 
В ночь на понедельник загорелись еще 3 автомобиля. Во дворах домов по Ясеневскому проспекту неизвестные спалили автомобили Ford, BMW и грузовую "Газель".
 
Это уже не первый случай массовых поджогов автомобилей в российской столице. Полтора года назад на северо-востоке Москвы также в течение одной ночи было сожжено 11 автомобилей. Это произошло на территории ОВД "Ростокино" и "Свиблово". Тогда очевидцы сообщили, что неизвестный молодой человек приближался к автомобилю, обливал его горючей жидкостью, поджигал и скрывался с места происшествия. Преступника задержать не удалось.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


23 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00070500373840332 [2] => 0.29250693321228 )