Общество

Представители районной прессы обиделись на газету «Главное» за то, что у них мало денег

19 июня 2008
11:57
711
Поделиться:
Главные редакторы районных газет Харьковской области обратились в облгосадминистрацию с требованием обратить на них внимание. Соответствующее письмо было передано Ассоциацией региональной прессы Харьковской области заместителю губернатора Харьковщины Игорю Терехову.
 
Представители районной прессы заявили, что управление по делам прессы Харьковской облгосадминистрации – лишнее в структуре ХОГА. Аргументы следующие: руководство управления, по словам подписантов, полностью игнорирует их проблемы. В частности, они ни разу не были приглашены на семинары или совещания под эгидой управления, ни разу не смогли встретиться с начальником управления, несмотря на неоднократные попытки организовать такую встречу, сообщает «Газета по-харьковски».
 
"Все время связь с управлением ограничивается единичными телефонными звонками и пересылкой тематики выступлений по Интернету. Также запомнились темники, которые направлялись в адрес редакций, вызовы на ковер редакторов за критические публикации в адрес управления и ХОГА", говорится в обращении
 
Дальше – больше. Члены ассоциации просят помочь районным редакциям деньгами. Кроме того, они обижены тем, что на официальном сайте облгосадминистрации размещена реклама газеты «Главное».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00081491470336914 [2] => 0.0091238021850586 )