спорт

Блохин сделал предложение Калитвинцеву

25 апреля 2011
14:29
947
Поделиться:
В эфире программы «ПроФутбол» новый главный тренер сборной Украины Олег Блохин признался, что после Исполкома ФФУ сделал предложение экс-наставнику команды Юрию Калитвинцеву войти в тренерский штаб сборной.
 
Напомним, что ранее Калитвинцев был помощником Мирона Маркевича в главной команде страны, после чего был назначен исполняющим обязанности тренера «сине-желтых».
 
"Тренерский состав еще не сформирован, но я буду приглашать тех людей, которые будут стоять за мной горой. С момента моего назначения прошло мало времени и мне сложно пока сказать, кто войдет в тренерский штаб сборной. Определимся к концу месяца. С Юрием Калитвинцевым я разговаривал, предложив войти в тренерский штаб сборной. Он попросил неделю на раздумья", - сказал Блохин.
 
Как сообщает championat.ru, в тренерский штаб сборной также войдут хорошо знакомые специалисты — Юрий Роменский, в обязанности которого войдет работа с вратарями, и Семен Альтман. Баль, Роменский и Альтман работали с Блохиным в 2006 году, когда сборная Украины играла на чемпионате мира в Германии. Олег Кузнецов, ранее помогавший Блохину и в сборной, и в ФК «Москва», продолжит тренировать одну из молодежных сборных Украины.
 
 
Sport.ua
Теги: сборная

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00094699859619141 [2] => 0.06247091293335 )