происшествия

Зять Тимошенко набросился с кулаками на одесских милиционеров

21 июня 2008
13:33
662
Поделиться:
Зять премьер-министра Юлии Тимошенко Шона Карра сегодня ночью был задержан в Одессе за неповиновение и противодействие представителям правоохранительных органов. Об этом сообщают «Українські новини» со ссылкой на представителя ГУ МВД в Одесской области.
 
Как стало известно, сотрудники внутренних войск МВД задержали Карра во время своего дежурства, в Центральном парке культуры и отдыха им. Тараса Шевченко (Приморский район Одессы).
 
Источник рассказал, что Карр вместе со своей супругой, дочерью премьера Евгенией ночью на мотоцикле вместе с еще несколькими «байкерами» хотели проехать к пляжу Ланжерон через закрытый охраняемый шлагбаум.
 
«Дело в том, что это - курортная зона города, в которую, согласно решению властей Одессы, проезд автотранспорта (кроме велосипедов) запрещен. Для этой цели здесь – пост», - рассказал представитель.
 
По его словам, когда милиционеры отказались поднять шлагбаум, Карр набросился на них с кулаками. Бойцам внутренних войск ничего не оставалось, как пресечь его противоправные действия и доставить Карра в отделение милиции, куда также прибыла Евгения Тимошенко.
 
По данным источника, в милицию прибыли представители властей Одессы и руководители местной милиции. Спустя некоторое время Карра отпустили.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
19 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095486640930176 [2] => 0.056325912475586 )