Политика

Видео-факт: Чечетов: я – пожарник!

26 апреля 2011
13:12
930
Поделиться:
Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов по-прежнему считает, что, обманув журналистов, поступил правильно. Такое признание он сделал, комментируя бойкот, объявленный ему журналистами в декабре прошлого года в связи с откровенной ложью депутата относительно побоища в Верховной Раде.
 

 
 
Напомним, вечером 16 декабря 2010 года в сессионном зале Верховной Рады произошла драка между "регионалами" и "бютовцами", которые утром блокировали президиум, трибуну и правительственную ложу парламента. Депутаты от ПР ворвались в президиум, избили депутатов от "БЮТ- Батькивщина" и оттеснили их в сессионный зал. Нескольких депутатов от оппозиции забрала "скорая помощь".
 
На следующий день журналисты основных телеканалов и информационных агентств приняли решение не записывать комментарии Чечетова в связи с тем, что, говоря о драке в Верховной Раде, он откровенно лгал прессе.
 
 
В частности, он доказывал, что никакой драки в Верховной Раде не было и "БЮТовцы сами бились головой", в то время как Партия регионов "толерантно обеспечивала работу Верховной Рады ".
Теги: Чечетов

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00068497657775879 [2] => 0.0086288452148438 )