политика

КПУ отказывается участвовать в коалиции ПР и НУНС, - П.Симоненко

21 июня 2008
14:24
570
Поделиться:
Фракция Коммунистической партии в Верховной Раде не намерена участвовать в создании коалиции с фракциями Партии Регионов и Блока «Наша Украина - Народная Самооборона». Об этом на брифинге, который проходил в рамках съезда Компартии, заявил председатель фракции КПУ Петр Симоненко, сообщают «Українські новини».
 
«Мы, коммунисты, считаем, что в этом формате, в связи с тем, что нам вдвоем с Партией Регионов нельзя создать коалицию, а при участии представителей националистических кругов политических партий и блоков Компартия не будет принимать участия в таких коалициях», - сказал он.
 
Симоненко отметил, что понятным является факт распада коалиции НУНС и Блока Юлии Тимошенко. Исходя из этого, по его мнению, новая коалиция может быть создана ПР и НУНС, ПР и БЮТ, либо же ПР, НУНС и фракцией Блока Литвина.
 
«Скорее всего, продолжится переговорный процесс Партии Регионов и «Нашей Украины» через Секретариат Президента», - допустил Симоненко.
 
В случае достижения окончательных договоренностей о коалиции в таком формате, в Раде, по его мнению, сформируется коалиция олигархов.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
18 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.000946044921875 [2] => 0.055624961853027 )