Политика

Коммунисты Петербурга: Путин должен станцевать "Яблочко" или "Калинку-малинку"

26 апреля 2011
15:55
1418
Поделиться:
Коммунисты Петербурга и Ленобласти возмущены исполнением президентом РФ Дмитрием Медведевым танца под мелодию песни "Америкэн бой". Об этом говорится в заявлении члена Областного Комитета КП Екатерины Петровой, которое приводит официальный сайт КПЛО.
 
"С болью и гневом смотрели мы на видеозапись, в которой президент Медведев танцует на дискотеке американский танец. Правда, двигается он хорошо, пластично. Но не патриотично! Ведь о чем поется в этой песне мутных 90-х годов?! Русская девушка хочет уехать с американцем из гибнущей страны и готова ради этого пойти на все. Так и говорит, не краснея: "Москва, прощай"! А кто же, моя милая, будет работать, восстанавливать в стране социализм, колхозы и совхозы, заводы и фабрики? Кто будет рожать?! Или ты хочешь только кока-колу пить и заигрывать с морпехами, терзающими Ливию?!", - возмущается коммунистка.
 
 
При этом она отмечает, что "Медведев все это во внимание не принял и балдел под сомнительную песню".
 
"А ведь сам призывал к росту рождаемости и патриотизму. Где логика? Теперь понятно, почему все чаще Кремль принимает прозападные решения. Десталинизация, санкции против товарища Каддафи... Вот откуда все пошло, с увлечения Медведева попсой разрушительных 90-х и западной музыкой", - делает вывод автор Е.Петрова.
 
По ее словам, "самозабвенность, с которой Медведев исполнял проамериканский танец, больно резанула по сердцам россиян...".
 
 
"Коммунисты Петербурга обращаются к Президенту с призывом остановиться , осознать, что не стоит плясать под эту музыку. Какой пример Вы подаете детям?! Нельзя, чтобы наши девушки уходили ко всяким там прыщавым амэрикан боям, жующим кукурузу и вынашивающим планы мирового господства. В этих условиях необходимо, чтобы Путин исполнил наше любимое революционное матросское "Яблочко" или же "Калинку-малинку", иначе доверие граждан к институтам государства упадет окончательно", - подчеркивается в заявлении.
Теги: КПЛО, Путин

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00068783760070801 [2] => 0.08013391494751 )