происшествия

Представитель Минобороны США заявил, что Бен Ладен умер еще в 2001 году

6 мая 2011
13:00
847
Поделиться:
Один из авторитетнейших правительственных инсайдеров Доктор Стив Р. Печеник, занимавший влиятельные посты при трех Президентах США и до сих пор работающий в Министерстве Обороны США, сообщил на шоу Алекса Джонса, что Осама Бен Ладен умер еще в 2001 году, а 9/11 была постановочной операцией спецслужб США.
 
Печеник по роду службы занимался развитием основных положений психологической войны, борьбы с терроризмом, стратегии и тактики межкультурных переговоров для Государственного Департамента США, военных и разведывательных сообществ, а также других правительственных учреждений США. Биография Печеника свидетельствует о том, что он на протяжении последних трех с лишним десятилетий был вхожим в разведывательные круги. Об этом пишет anvictory.org ссылаясь на американский портал Infowars.com.
 
 
Печеник также служил в качестве руководителя отдела планирования у государственных секретарей Генри Киссинджера, Сайруса Вэнса, Джорджа Шульца и Джеймса Бейкера и работал на Джорджа Буша в его избирательной кампании против Альберта Гора.
 
О смерти Бин Ладена Печеник рассказал на шоу Алекса Джонса еще в апреле 2002 года, тогда он также объявил, что правительство ждет наиболее политически целесообразного момента, чтобы представить его труп. Кстати, в начале 80-х Печеник неоднократно встречался с Бен Ладеном "по работе" - во время тайной войны против СССР в Афганистане, и знал, что Бен Ладена лечили врачи из ЦРУ, и что он был в реестре разведки США. Печеник уверенно заявляет, что правительство США знало, что Бен Ладен мертв еще до того, как они вторглись в Афганистан.
 
Стив Р.Печеник рассказал, что Бен Ладен умер после теракта 11 сентября 2001 года в своем пещерном комплексе Тора Бора в результате обострения дегенеративного генетического заболевания - синдрома Марфана. Эта болезнь серьезно сокращает продолжительность жизни больного. "Буш-младший знал о смерти Бен Ладена, разведка знала об этом...", - уверенно заявил Печеник.
 
 
Инсайдер поделился своими мыслями о том, что простые обыватели видят на телеэкранах: "Весь этот сценарий, в котором вы видите, что куча людей сидит, смотрит на экран, и они выглядят так, как будто они чем-то сильно озабочены, это... позорная бутафория. Мы находимся в американском театре абсурда."
 
Печеник убежден, что решение о запуске мистификации было сделано, потому что рейтинги Обамы достигли особенно низкой точки. СМИ отмечают, что информация Печеника вторит многочисленным заявления профессионалов разведки, и даже глав государств по всему миру.
 
Во время своего интервью с Алексом Джонсом, Печеник также сообщил, что один из представителей высшего генералитета сообщил ему, что 9/11 была постановочной операцией спецслужб США, и что он готов назвать имя этого генерала в Федеральном суде: "9/11 была "внутренней диверсией", и необходимо распутать это дело юридически, а не с помощью дурацкой Комиссии по 9/11".
 
 
"Это было отвлекающей операцией для мобилизации американского общественного мнения под ложным предлогом … это было сказано мне одним из ближайших сотрудников Вулфовица - Я готов встать перед федеральным комитетом и под присягой назвать имя этого человека, для того, чтобы могли сделать это достоянием общественности", - заявил Печеник.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
1 921 244 
+17 479
Болеет:  
416 328 
+4 987
Выздоровело:  
1 465 820 
+12 054
Умерло:  
39 096 
+438
Привито:  
432 817 
+13 520

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0006711483001709 [2] => 0.090741157531738 )