Политика

Москаль намекает, что Могилева ждет судьба растрелянного генерала Павлова

9 мая 2011
15:12
692
Поделиться:
Министр внутренних дел Анатолий Могилев несет полную и персональную ответственность за то, что абсолютно ничего не сделал для предупреждения и недопущения столкновений во Львове 9 мая, считает депутат Верховной Рады от “Народной самообороны” Геннадий Москаль.
 
“О том, что во Львове готовятся провокации на 9 мая, не говорил разве что ленивый. Неужели нельзя было предупредить этот инцидент, имея под рукой такие ресурсы? Как разгонять “налоговые” Майданы и акции оппозиции, то здесь Могилев — мастак на все руки. А как предупредить подобные инциденты в святой праздник для всего украинского народа - ноль реакции. Поэтому полная ответственность должна лечь исключительно на нынешнего министра внутренних дел и если у него есть хоть какая офицерская честь, он должен, как пелось в песне, “взять шинель и идти домой”, - считает политик.
 
 
“Не было никаких заявлений со стороны Министерства внутренних дел, во Львове не было никого из заместителей министра. Почему дополнительные силы не были переброшены во Львов из более спокойных регионов, почему внутренние войска ничего не делали?”, - спрашивает Геннадий Москаль.
 
“Сегодня в стране усиливаются протестные настроения. И если Могилев не может предупредить подобные инциденты, то как он собирается охранять общественный порядок на случай массовых протестных акций по всей стране? Не ожидает ли его судьба пресловутого генерала Дмитрия Павлова, который был расстрелян в начале войны за то, что не смог организовать оборону западных границ СССР?”, - интересуется депутат.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


17 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011370182037354 [2] => 0.013807058334351 )