происшествия

В Золочеве местная жительница едва не прирезала свою сестру

12 мая 2011
12:26
704
Поделиться:
В Золочеве задержана местная жительница, которая подозревается в покушении на убийство, - сообщили в центре по связям с общественностью ГУ МВД в Харьковской области.
 
По информации правоохранителей, 6 мая подозреваемая во время совместного распития спиртных напитков поссорилась с сестрой, набросилась на последнюю с кухонным ножом и нанесла ей колото-резаные раны спины.
 
Злодейка задержана сотрудниками Золочевского райотдела милиции. Пострадавшая была доставлена в хирургическое отделение Золочевской ЦРБ.
 
"С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Сейчас женщина содержится в изоляторе временного содержания Дергачевского РО. Во время досудебного следствия было установлено, что 28-летняя женщина нанесла своей сестре телесные повреждения с целью убийства, но не довела свой преступный умысел до конца по причинам, не зависящим от ее воли. Следственным отделом РО возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), ч. 1 ст. 115 УКУ (убийство, т.е. умышленное противоправное причинение смерти другому человеку), что карается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет", - говорится в сообщении ЦОС ГУМВД.

Теги: криминал

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00093793869018555 [2] => 0.062088012695312 )