политика

Тимошенко еще раз попросит ГПУ отпустить ее в Харьков

12 мая 2011
19:22
436
Поделиться:
Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко планирует снова обратиться в Генеральную прокуратуру с ходатайством о возможности осуществить поездку в Харьковскую область в рамках примененной против нее меры пресечения. Об этом она рассказала журналистам после объявления перерыва в рассмотрении ее жалобы в Печерском районном суде Киева, сообщает ее официальный сайт.
 
"Я через своего защитника передам ходатайство Генеральной прокуратуре. Пусть она сама назовет даты, когда я могу поехать в Харьковскую область, чтобы еще раз продемонстрировать, что Генеральная прокуратура не живет в рамках закона и Конституции, а выполняет поручение и препятствует мне заниматься моей непосредственной работой", - сказала Ю.Тимошенко.
 
Лидер партии "Батьківщина" убеждена, что никаких законных оснований для применения против нее подписки о невыезде нет.
 
 
"Незаконно выданная мне подписка о невыезде, которая не позволяет мне выезжать за пределы Киева, как раз и была целью Президента Януковича - не допустить меня к общению с людьми в областях Украины, не дать мне заниматься политической работой в то время, когда людей нужно защищать, когда права людей просто уничтожаются, и в это время меня как политика пытаются не допустить к общению с людьми", - подчеркнула она.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010678768157959 [2] => 0.11238789558411 )