Политика

Путин продолжает целовать малышей

23 мая 2011
20:40
1004
Поделиться:
Сегодня в ходе поездки в Псков российский премьер Владимир Путин осмотрел местные дворы и ответил на вопросы жителей, которых интересовали перспективы образования, медицины и экономического развития региона.
 
Как передают российские информагентства, когда глава правительства РФ уходил, вслед за ним бросилась маленькая девочка, которая, растолкав толпу чиновников, обратилась к Путину с просьбой: «Владимир Владимирович, можно Вам пожать руку?».
 
Путин не только пожал ей руку, но и поцеловал в щеку.
 
Как известно, в 2006 году, будучи президентом, Владимир Путин в Кремле поцеловал в живот мальчика Никиту. После встречи с выпускниками военных академий и училищ он пешком отправился в свою рабочую резиденцию через Соборную и Ивановскую площади Кремля. По дороге он побеседовал с туристами из Костромы, Ярославля, Волгограда, а также США и Франции.
 
 
Кульминацией общения стал неожиданный момент: президент сел на корточки перед подошедшим к нему мальчиком 4–5 лет и спросил, как его зовут. Тот, смущаясь, ответил: «Никита». О чем-то тихо поговорив с Никитой Путин, удерживая ребенка, задрал ему футболку и поцеловал в живот. После этого он потрепал мальчика по голове и удалился под взглядами изумленных туристов.
 
Эта сцена была во всей полноте растиражирована российскими государственными телеканалами.
Теги: путин

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00066590309143066 [2] => 0.097754001617432 )