Политика

Арест Тимошенко пойдет на пользу имиджу Януковича, - Богословская

24 мая 2011
15:42
1379
Поделиться:
«Запрос о задержании Юлии Тимошенко на период проведения следственных действий – очень грамотный шаг прокуратуры», - об этом заявила народный депутат Инна Богословская (ПР), сообщили в пресс-службе Партии регионов.
 
«Задержание - мера пресечения, вызванная необходимостью провести следственные действия, от которых Тимошенко бегает вместе со своим адвокатом, народным депутатом от БЮТ Сергеем Власенко», - отметила Богословская.
 
По мнению народного депутата, задержание Тимошенко для следственных действий – естественный результат того, что экс-премьер-министр уклонялась от следствия и устроила настоящую провокацию. «В пятницу Тимошенко должна была прийти в прокуратуру, но она туда не явилась якобы в связи с тяжелым бронхитом и, в то же время, пришла на эфир к Шустеру», - объяснила она.
 
 
Инна Богословская подчеркнула, что в понедельник следственные действия также не состоялись.
 
Она уверена, что задержание для следственных действий Тимошенко не отразится негативно на имидже Украины и властей. «Какое государство может позволить, чтобы бегали от следствия так откровенно и так цинично? – возмутилась депутат-регионал. - Имиджу Президента только на пользу пойдет честный суд, без всякой тайны, если люди увидят, как непозволительно бывший премьер-министр нарушала закон».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
20 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00077104568481445 [2] => 0.046169996261597 )