Политика

Тимошенко допрашивают уже более шести часов

24 мая 2011
16:04
856
Поделиться:
Следственные действия в Генеральной прокуратуре Украины при участии лидера партии «Батькивщина», экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко продолжаются уже более 6 часов. (В ГПУ она прибыла к 10 часам.)
 
Под Генпрокуратурой сторонники тимошенко время от времени выкрикивают: «Банду долой от власти!», «Руки прочь от Юлии Тимошенко!» и др. Выезд из внутреннего двора Генпрокуратуры, как и ранее, заблокирован автомобилями народных депутатов – членов фракции «БЮТ-Батькивщина». За ограждением остается специальная машина для перевозки арестованных, 5 правоохранителей в камуфляжной форме и две женщины-конвоира, передает УНИАН
 
 
Возле Генпрокуратуры находятся несколько народных депутатов – членов фракций "БЮТ-Батькивщина" и НУ-НС, которые представляют «Народную самооборону».
 
В Генпрокуратуру также прибыл муж Юлии Тимошенко Александр. "Невозможно сидеть дома, когда здесь находится жена... Надеюсь, власть не пойдет на арест и им хватит одного Луценко", - сказал он, сообщает "Украинская правда".
 
 
По словам Александра, он пытался позвонить жене, но "ее телефон отключен". На вопрос, почему он раньше не приходил на допросы жены, ответил: "До того у меня не было возможности, я был в отъезде".
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
28 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00067710876464844 [2] => 0.044666051864624 )