Политика

Тимошенко посоветовала Януковичу быть мужчиной и напомнила про чужие шапки

24 мая 2011
19:09
1062
Поделиться:
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что Виктор Янукович из-за своего страха потерять власть усиливает преследование оппозиционных политиков. Об этом она заявила после почти 8-часового пребывания в Генеральной прокуратуре, сообщает ее официальный сайт.
 
"После ваших действий вы, господин Янукович, намного слабее выглядите, чем я со всеми своими "пушками", потому что вам страшно, а не мне. Вы боитесь, а не я. И потому, что вы чувствуете, что политик свою власть теряет тогда, когда он теряет поддержку людей Украины. Вы ее потеряли, потому вам страшно", - обратилась Юлия Тимошенко к действующему главе государства.
Она напомнила, что в руках нынешнего Президента сконцентрирована вся судебная власть и силовые структуры, с помощью которых уничтожаются оппоненты.
 
 
"Я вам сочувствую, но не опускайтесь до такого низкого уровня, чтобы своих оппонентов, конкурентов бросать в тюрьмы и, таким образом, удерживаться нечестно на Олимпе. Будьте хоть когда-нибудь мужчиной, а не человеком, который претендовал на чужие шапки", - добавила Тимошенко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


27 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00068187713623047 [2] => 0.049417972564697 )