политика

Тимошенко подозревает, что в Брюссель ее не пустят

25 мая 2011
11:52
749
Поделиться:
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что Виктор Янукович побоится дать указание Генеральной прокуратуре о возможности предоставить ей разрешение совершить поездку в Брюссель. Об этом сообщает пресс-служба политика.
 
"У меня есть подозрение, что они ни при каких обстоятельствах не отпустят меня туда, потому что это страх, что мир будет более системно и эффективно оспаривать развития авторитаризма в Украине", - сказала Юлия Тимошенко сегодня после очередного посещения Генпрокуратуры
 
Лидер партии "Батькивщина" считает, что власти не планируют разрешить ей совершать поездки в рамках подписки о невыезде: "Я думаю, что они сегодня не планируют отпускать меня в Брюссель, потому что им страшно. Но мы будем делать все возможное, все, что в наших силах, чтобы даже в таких условиях нашу работу делать: восстанавливать четкий план защиты Украины, людей и устранения конституционным путем Януковича и его окружения от власти", - заявила она.
 
 
Напомним, ранее Тимошенко сообщала, что обратится в ГПУ с просьбой отпустить ее на 23 июня в Брюссель для участия в саммите Европейской народной партии.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00089097023010254 [2] => 0.091758966445923 )