Януковича сзади снимать нельзя. И спереди тоже не всегда

25 мая 2011
14:46
749
Поделиться:
Во время визита президента Украины в учебный центр подготовки пограничников в Черкасской области журналисты «5 канала» предъявили претензии к работе охраны главы государства.
 
В то время, когда президент осматривал технику пограничников, охрана главы государства мешала оператору снимать на камеру. По словам журналиста «5 канала» Азада Сафарова, охрана попросила не снимать президента сзади. После этого журналисты начали снимать на телекамеры Януковича со стороны. В это время охранник президента закрыл объектив камеры «5 канала» рукой, несмотря на просьбы журналиста телеканала, передает ГолосUA.
 
После этого, представитель пресс-службы президента позвонил на «5 канал» и пожаловался на работу журналиста. С журналистом «5 канала» разговаривала и пресс-секретарь Януковича Дарья Чепак. Она попросила у телеканала видео и также пообещала устроить встречу с охранником, который препятствовал съемке.
 
 
«Мы готовим сейчас круглый стол для журналистов, которые работают с президентом. Будем приглашать международных экспертов для того, чтобы рассказать нашим журналистам, как снимать на камеры президента. Этот круглый стол будет в 20-х числах июня, и я надеюсь, что вы туда придете», - сказала она Азаду Сафарову. Журналист ответил, что надеется -  там также будет охрана президента.
 
Теги: янукович

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00086617469787598 [2] => 0.088871002197266 )