политика

"Регионал" увидел радостную Тимошенко и понял – ей повезло с арестом

27 мая 2011
10:49
642
Поделиться:
Ситуация с задержанием экс-премьера Юлии Тимошенко сыграла на руку ей самой. Об этом заявил народный депутат Валерий Коновалюк (ПР). По его словам, на которые ссылается пресс-служба Партии регионов, Тимошенко не первый месяц пытается играть на публику, говоря о беззаконии и демонстрируя на телекамеры якобы страдания от вынужденных походов на допросы.
 
"Так получилось, что я с Юлией Владимировной виделся во дворце «Украина» на концерте Алессандро Сафина. Она вполне жизнерадостная, была в окружении охраны, и абсолютно ничего не говорило о серьезном каком-то переживании, преследовании", - рассказал депутат и добавил: "То есть мы говорим, что звучит постоянный тезис о том, что оппозицию преследуют, не дают права говорить в эфире, но на самом деле абсолютно другое. Меняется маска. Когда она выходит из Генеральной Прокуратуры, то демонстрирует лидера оппозиции, который сегодня от беззакония власти якобы достаточно сильно страдает".
 
Как подчеркнул Коновалюк, это делается с расчетом обвинить власть в избирательном правосудии и испортить имидж государству на мировой арене.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
5 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00083398818969727 [2] => 0.10443592071533 )