Политика

"Батькивщине" очень интересно, чем закончится "дело о вакцинах"

10 июня 2011
17:44
1043
Поделиться:
Партия «Батькивщина» требует обнародовать названия фирм и чиновников, причастных к злоупотреблениям при закупках, которые осуществляло и осуществляет госпредприятие "Укрвакцина" Министерства здравоохранения. Об этом говорится в заявлении партии.
 
"«Батькивщина» заинтересована в скорейшем расследовании коррупции и других нарушений, т.к. очевидно, что к ним причастна команда Николая Азарова, люди которого, как теперь оказывается, давно окопались в системе тендерных закупок МЗ - еще со времен премьерства Януковича.
 
 
Требование партии к Генеральной прокуратуре - в этом деле искать истину и обнародовать конкретные факты, а не участвовать в чорнопиаровских акциях администрации Януковича против Тимошенко.
 
Любые попытки «пришить» к этому делу Юлию Тимошенко следует рассматривать в первую очередь как элемент технологии власти, которая направлена, во-первых, на дискредитацию оппозиционного лидера, а во-вторых - на снятие ответственности за нарушения при закупках вакцин с самих «регионалов» и их ставленников в разные годы", - говорится в заявлении "Батькивщины".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00075888633728027 [2] => 0.048564910888672 )