спорт

Владимир Кличко: "Я не был рожден бойцом, в отличие от моего брата"

14 июня 2011
12:22
646
Поделиться:
Чемпион мира по боксу по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко неожиданно признался в том, что он "не был рожден бойцом", но "суровые методики советской спортшколы и работа над собой позволили ему воспитать качества бойца в себе". Об этом сообщает "Советский спорт" со ссылкой на The Telegraph.
 
"Я не был рожден бойцом, в отличие от моего брата Виталия. Но я им стал. Нельзя назвать это талантом. Мне пришлось учиться тем качествам, которые сейчас есть у меня", - заявил Кличко-младший.
 
По его словам, в нем живут два человека: Владимир Кличко и боец, который появляется только на ринге. "Я как актер, вошедший в роль", - пояснил Кличко-младший.
 
"В 2004-м я был на дне, и был худшим из двух братьев, я проиграл два боя: Корри Сандерсу и Леймону Брюстеру. На главных страницах новостей о боксе я с глупым лицом пытался встать с настила ринга с подписью "Сломленный человек". Тогда у меня было много критиков. Даже мой брат сказал, что я должен уйти из бокса, но я никогда не терял веры в себя. Я сделал определенные изменения, и вот где я сейчас. Это мой ответ критикам, и я еще не все сказал. Я до сих пор помню о 2004-м, и это дает мне огромную мотивацию к тщательной подготовке и к тому, чтобы быть лучше, чем даже мои собственные ожидания. Мохаммед Али после победы над Сонни Листоном сказал: "заберите свои слова обратно", и я такой же", - добавил он.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010340213775635 [2] => 0.06684398651123 )