экономика

"Укртелеком" решил продать мобильную связь

14 июня 2011
21:01
768
Поделиться:
На общем собрании акционеров «Укртелекома» сегодня принято решение о продаже активов компании по предоставлению услуг мобильной связи.
 
Акционеры «Укртелекома» также уполномочили членов наблюдательного совета совершить все необходимые действия по осуществлению данной сделки.
 
При этом акционеры «Укртелекома» отказались поддержать входящие в повестку дня собрания вопросы о создании и выведении из состава ПАО «Укртелеком» акционерного общества.
 
По словам начальника юридического департамента «Укртелекома» Юрия Котлярова, решение о создании новой компании мобильной связи, утверждения ее устава, а также стоимость ее активов для последующей продажи будет приниматься наблюдательным советом «Укртелекома».
 
По его оценке, стоимость реализуемых активов нового юридического лица, скорее всего, превысит стоимость 25% самого «Укртелекома».
 
 
Начальник юридического департамента также отметил, что средства, полученные от реализации активов предоставляющих услуги мобильной связи, будут направлены на развитие услуг «Укртелекома» по широкополосному доступу к Интернету и прочее.
 
УНИАН

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




8 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00081300735473633 [2] => 0.043673992156982 )