политика

Путин и Тимошенко два часа наедине говорили обо всем

28 июня 2008
18:02
512
Поделиться:
Сегодня премьер-министры Украины и России Юлия Тимошенко и Владимир Путин в Москве в течение двух часов проводили встречу в формате тет-а-тет.
 
Как передает «Радио Свобода», после нее, открывая расширенную встречу сопредседателей комитета по вопросам экономического сотрудничества украино-российской межгосударственной комиссии, В. Путин сообщил, что во время разговора с Ю. Тимошенко обсуждались текущие, наиболее злободневные и актуальные вопросы сотрудничества, в частности в сфере энергетики, кооперации и военно-технической промышленности. Он высоко оценил результаты работы правительств двух стран за два месяца.
 
«Мы с удовлетворением отмечаем динамичный рост взаимного товарооборота», - заявил В. Путин, отметив, что по итогам 2007 года товарооборот достиг уровня 30 млрд. долларов. В. Путин отметил, что ускоренными темпами растут объемы снабжений продукции.
 
В свою очередь Ю. Тимошенко отметила, что за последние месяцы правительствам Украины и России удалось достичь «абсолютно новой динамики партнерства». Она отметила, что из 11 приоритетов сотрудничества, определенных на третьем заседании комитета, по 9-ти уже созданы планы действий. В частности, по ее словам, это касается создания зоны свободной торговли с учетом правил ВТО, создание единого межгосударственного центра по обогащению урана, а также авиастроению.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095105171203613 [2] => 0.046931028366089 )