Политика

В Брюсселе обсудят выполнение целевого плана Украина-НАТО

30 июня 2008
10:07
829
Поделиться:
В начале июля в штаб-квартире НАТО в Брюсселе будет обсуждаться ход выполнения целевого плана Украина-НАТО. Результаты могут повлиять на решение НАТО относительно присоединения Украины к Плану действий по приобретение членства в Альянсе (ПДЧ).
 
Целевой план 2008 был принят только в апреле, напоминает "Немецкая Волна". Среди достижений - участие украинских воинов в международных и региональных военных операциях НАТО и ООН, принятие закона о допуске иностранных подразделений на украинскую территорию для совместных военных учений, принятия программы по информированию населения о НАТО и вступление Украины в ВТО.
 
Но все это еще не доработано, говорит научный директор Института евроатлантического сотрудничества Александр Сушко. «Если правительство в целом, вследствие политических конфликтов, является неэффективным, то оно является недостаточно эффективным и в обязательствах перед НАТО. У нас нет никаких оснований ждать позитива по конституционной реформе, судебной реформе. А это все записано в целевом плане», - заявил А.Сушко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00069499015808105 [2] => 0.017997980117798 )