спорт

Полицейский огрел на стадионе нападающего "Зенита" электрошокером

19 июня 2011
08:22
805
Поделиться:
На матче в Нижнем Новгороде, где местная «Волга» принимала питерский «Зенит» в рамках четырнадцатого тура Премьер-Лиги, местный ОМОН применил силу по отношению к игроку питерской команды Данко Лазовичу и болельщикам из Санкт-Петербурга, передает Эхо Москвы.
 
Сразу после окончания матча, в котором питерцы обыграли хозяев со счетом 2:0, Данко Лазович побежал к трибуне питерских фанатов, чтобы бросить им футболку. Стоявший в оцеплении сотрудник нижегородского ОМОНа ударил футболиста электрошокером. Лишь по счастливой случайности футболист не пострадал. Зато после этого начались страдания фанатов «Зенита».
 
Органы правопорядка ограничили выход зрителей с гостевого сектора. А после протестов болельщиков применили силу. В футбольном клубе "Зенит" не собираются оставаться в стороне от этого инцидента. Клуб намеревается передать все материалы по этому делу в РФС, РФПЛ, Контрольно-дисциплинарный комитет. Кроме того, руководства «Зенита» обещает составить обращение в прокуратуру для проверки действий ОМОНа.
 
 
Президент РФС Сергей Фурсенко отметил необходимость проведения долгой и плодотворной работы как с болельщиками, так и с правоохранительными органами. По словам Фурсенко, все фигуранты: и полиция, и болельщики, должны понимать меру своей ответственности в той или иной ситуации.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0012400150299072 [2] => 0.059073925018311 )