политика

Пенсии большинства пенсионеров сократятся на 120 грн.?

22 июня 2011
10:22
988
Поделиться:

Как таковой Пенсионной реформы в Украине нет. В этом уверен заместитель председателя ХОО ПП "ВО "Батьківщина", политолог Валерий Дудко.
 
"Подход к Пенсионной реформе неправильный. Реформы как таковой нет. Есть решение Правительства компенсировать  недостачу в Пенсионный фонд за счет сокращения пенсий у основного состава пенсионеров. Мы не берем олигархов – они достаточно обеспечены", - считает заместитель главы харьковской "Батьківщины".
 
Валерий Дудко также считает, что если бы не условия МВФ для получения очередного транша кредита для Украины, то власть не предпринимала бы сейчас таких активных действий для проведения этой реформы.
 
"На сегодняшний день Правительство, задыхаясь в отсутствие финансов, нашло источник финансирования через проведение, так называемой, пенсионной реформы. На самом деле, это – простая обдираловка", - подчеркнул политолог.
 
Валерий Дудко объяснил, что один только переход с годичной на трехгодичную систему исчисления размера пенсии уменьшит пенсию каждого пенсионера на 120 грн.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082588195800781 [2] => 0.057735919952393 )