политика

Генконсул РФ заявил, что влюбился во Львов

22 июня 2011
14:02
692
Поделиться:
Генеральный консул РФ во Львове Олег Астахов за три месяца пребывания в городе влюбился в него. Об этом он заявил в интервью ZAXID.NET.
 
"Я скажу, что не только освоился во Львове, а практически влюбился во Львов за эти 90 дней. Сугубо личное мое восприятие - ни одной эмоции негатива. Как бы это странно не звучало для журналистов и для общественности, в которой по разным причинам бытуют разные настроения, вплоть до русофобских. Еще раз повторяю: никакой негативной ноты моего личностного восприятия всего того, что здесь происходит. И я это очень ценю", - сказал О.Астахов.
 
По словам российского дипломата, во Львове его абсолютно ничего не раздражает.
 
"Я восемь лет занимался Приднестровской проблемой. Из них пять лет был соруководитель миротворческой операции с российской стороны. То напряжение враждебных настроений, в том обществе - оно значительно выше, чем здесь", - добавил он.
 
 
Астахов также отметил, что у него наладились хорошие контакты с ведущими львовскими политиками, в том числе и с представителями ВО "Свобода".
 
По его словам, среди политиков и руководителей областей Западной Украины он "не увидел ни одного, который не готов был бы сесть и говорить".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

20 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001068115234375 [2] => 0.056676149368286 )